Хочу заказать VR-проект для обучения сотрудников

LexxUmkov

Встал вопрос внедрения новых технологий в нашей компании. Думаем о VR-обучении для персонала, чтобы сократить время адаптации и показать всё максимально наглядно. Слышал, что такие проекты стоят дорого и требуют серьёзной подготовки. Может кто-то уже делал VR-тренажеры или обучающие туры и может подсказать, с чего начать выбор подрядчика?

dmitrijkurkov
11.09.25  | 
11.09.25 | 

Мы внедряли VR для обучения в стройке. Подрядчика искали долго, но главное — чёткое ТЗ, тогда и финальное решение получится пользы больше, чем от лекций и бумажных инструкций.

vladgorelov
12.09.25  | 
12.09.25 | 

Я пробовал использовать VR в торговле для обучения кассиров и администраторов. Опыт получился интересный, но главное учитывать не только визуал, а и реализм практических действий, иначе эффект слабее.

pankratov86
12.09.25  | 
12.09.25 | 

Мы как раз решили подобную задачу через Digital Oxygen. У них есть готовые решения по VR-тренажерам, квестам и обучающим турам, и команда реально понимает специфику бизнеса. Понравилось, что делают проекты под ключ и учитывают сферу клиента. Попробуйте посмотреть их услуги: https://digitaloxy.ru/ Желаю удачи!

LexxUmkov
13.09.25  | 
13.09.25 | 

Благодарю за рекомендацию! Зашёл на сайт, и правда, впечатляет масштаб того, что они делают - от игр и AR-фотозон до серьезных VR-тренажеров. Для нас как раз актуальна часть с обучением персонала и интерактивными сценариями. Немного смущает ценник, но понимаю, что такие технологии дешёвыми не бывают. Думаю связаться с ними и обсудить примерный план реализации. Спасибо за толковый совет!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06