Посоветуйте надёжного производителя спецодежды для сотрудников

dmitrijkurkov

У нас в компании расширение штата и появилась необходимость закупить новую спецодежду оптом. Раньше брали у разных мелких поставщиков, но качество хромало, особенно по швам и износу. Хочу найти фабрику или проверенного производителя, чтобы можно было заказать сразу комплектами с доставкой.

pankratov86
11.09.25  | 
11.09.25 | 

Мы закупались через небольшой региональный цех, но качество оставляло желать лучшего. Сейчас думаю, что лучше доверяться крупным фабрикам, у которых есть строгий контроль и опыт.

sergmalinov
12.09.25  | 
12.09.25 | 

Иногда мелкие компании дают больше гибкости и индивидуального подхода. Я так заказывал спецодежду с логотипом, и всё сделали быстро, хотя фабрики обычно дольше согласовывают.

vladgorelov
12.09.25  | 
12.09.25 | 

Мы для своего предприятия нашли удачный вариант именно у https://fabrika-sp.ru/ Они сами производят одежду, обувь и СИЗ, поэтому контролируют качество на всех этапах. Нам понравилось, что можно заказать пошив под нужный дизайн и есть доставка по России. Попробуйте, крайне советую!

dmitrijkurkov
12.09.25  | 
12.09.25 | 

Посмотрел сайт, действительно выбор впечатляет, и видно, что они занимаются производством профессионально, а не просто перепродают. Особенно нравится, что у них есть пошив под заказ и возможность нанести логотип, а это как раз то, что нам нужно. Думаю, свяжусь с менеджерами и уточню по срокам выполнения крупных партий. Еще раз благодарю за наводку!

kriptmaxim
24.09.25  | 
24.09.25 | 

Мы в компании перешли на закупки в https://artelspec.ru/ и разница ощутимая. Качество выше, швы крепкие, ткань не сыпется, плюс есть и обувь, и СИЗ. Можно заказывать комплектами оптом, доставка от определенной суммы бесплатная. При желании делают нанесение логотипа, что очень удобно для корпоративного стиля.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06