Доставка груза из Китая

Kefirok

Подскажите по автодоставке из Китая. Думаю первый раз везти груз , около 2 тонн, в основном бытовая техника и немного электроники. Хочу понять, как  всё правильно  организовать  по срокам, оформлению, растаможке. Нужна проверенная схема, т.к. планирую потом возить регулярно для магазина. Кто сталкивался, поделитесь опытом, на что обратить внимание?

Fadeev
11.09.25  | 
11.09.25 | 

Мне кажется, многие недооценивают момент растаможки. Даже бытовая техника может вызвать вопросы у таможни, если неправильно оформлены документы. Раньше я просто делал инвойс и считал, что этого достаточно. Сейчас понимаю, что нужен точный перечень товаров, коды ТН ВЭД, сертификаты соответствия. А ещё лучше заранее уточнить, какие пошлины и налоги придётся платить.

Krem
11.09.25  | 
11.09.25 | 

Для больших партий товаров, как у вас, 2 тонны бытовой техники и электроники, автодоставка из Китая требует точного подхода, проверка документов, страхование и оформление на таможне, все это если всё разложить по этапам, проще контролировать сроки и избегать неприятных сюрпризов. Советую вам обратиться за помощью в доставке в эту компанию Титан Карго https://titancargo.ru/avtodostavka

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06