Можно ли перезаложить квартиру и снизить процент

Kreum

У меня ипотека с высокой ставкой, и ежемесячный платеж сильно бьёт по бюджету,  приходится экономить на всём. Живу в Москве, и думаю, можно ли перезаложить квартиру, чтобы снизить процент и уменьшить долговую нагрузку? Как это работает в Москве? Кто может помочь разобраться в процессе и подсказать, какие документы нужны? Был ли у кого опыт с перезалогом?

Hiuman
10.09.25  | 
10.09.25 | 

Я слышал, что перезалог возможен, но банки тщательно проверяют жильё и доходы. Сначала собрать все документы, паспорт, ипотечный договор, справки о доходах. Потом идёт оценка квартиры независимым оценщиком. Только после этого банк принимает решение.

Kefirok
10.09.25  | 
10.09.25 | 

Да, такая практика реально существует. Если платеж по кредиту слишком большой или доход временно сократился, иногда люди используют перезалог квартиры под меньший процент, чтобы снизить процент или получить более комфортный график платежей. Банк оценивает квартиру, проверяет доходы и кредитную историю, а потом предлагает новые условия. Главное действовать до того, как появится реальный риск потерять залог, иначе последствия будут сложнее. Вот эта компания занимается перезалогом квартир в Москве и смогут вам помочь https://gmnr.ru/perezalog-nedvizhimosti/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06