Как справиться с депрессией

Iceberg

Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с депрессией. Страдаю этим уже довольно долго, сначала думал, что это временное явление и само пройдёт, но легче не становится. Подскажите, с кем лучше пообщаться или к какому специалисту обратиться, чтобы реально получить помощь и поддержку?

Fadeev
10.09.25  | 
10.09.25 | 

Мне кажется, важно для начала хотя бы поделиться с близким человеком, потому что сам в себе всё держать очень тяжело. Но всё же депрессия это болезнь, а не просто грусть, поэтому лучше обратиться к врачу. Чаще всего помогают психотерапевты, иногда ещё назначают медикаменты.

Xterrynt
10.09.25  | 
10.09.25 | 

При депрессии вам поможет только помощь психолога, другие способы обычно не действуют, а именно прием антидепрессантов, к ним только привыкаешь и все. Мне в свое время помогла Лилия Вильдеман https://liliyawild.ru/ . Она очень профессионально подошла к моей проблеме и в итоге у меня не осталось и следа от депрессии и панических атак. Скажу честно, без такой поддержки мне было бы сложно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06