Хочу заказать кухню.

Iceberg

Хочу заказать себе кухню или купить готовую, но мне нужна конкретная глубина, около 50 см, чтобы она была вместительной. Место позволяет сделать достаточно большую кухню, поэтому хочу подобрать оптимальный вариант. Подскажите, где в Москве можно посмотреть такие кухни и на что обратить внимание при выборе, чтобы потом не пожалеть?

Fadeev
08.09.25  | 
08.09.25 | 

Если вам нужна именно глубина около 50 см, советую смотреть не только готовые варианты, но и кухни под заказ. Часто стандартные шкафы имеют 45 см, а на 50 см уже надо делать индивидуально. Обратите внимание на выдвижные ящики и внутреннее пространство, чтобы реально было удобно складывать посуду и продукты.

Xterrynt
08.09.25  | 
08.09.25 | 

Сам не люблю плоские кухни с маленькой глубиной полок, туда обычно ничего не влезает. Хорошие кухни глубиной 50 см можно посмотреть вот здесь https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/uzkie/glubinoy-50-sm/ . Советую брать кухню с покрытием под дерево, желательно чтобы это был шпон, а не пленка. Это более долговечно, смотрится естественно и меньше царапается при эксплуатации.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06