Инвестиции

Hiking_Hero

Думаю куда вложить деньги с целью получения прибыли. Только нужны активы с минимальным риском. Какие вариант посоветуете рассмотреть на данный момент? 

Zane
02.09.25  | 
02.09.25 | 

В таком случае вам стоит купить инвестиционную монету Георгий Победоносец https://www.lanta.ru/blagoveshchensk/metals/coins/ , она подходит для вложения денег. Пройдёт несколько лет и её стоимость заметно вырастит. Поэтому вы сможете довольно не плохо на этом заработать.

Senka94
22.09.25  | 
22.09.25 | 

В начале года я пересобрал свою финансовую корзину и впервые серьёзно посмотрел в сторону недвижимости в Петербурге. Сравнил привычные сценарии — банковские вклады и «купить квартиру — сделать ремонт — искать арендаторов». Первый вариант давно не радует доходностью, второй съедает время и нервы: проект, сметы, бригады, мебель, потом текучка с жильцами. В итоге решил купить апартаменты в СПб — https://vertical-invest.ru/apartments . Формат оказался ближе к тому, как я люблю работать: понятные сроки, прозрачные расходы и минимум операционки на мне. Конкретно взял студию 12,86 м² на 18-м этаже. Высота для меня важна — больше света, тише и вид «дышит», пусть площадь и компактная. Жильё шло с готовой отделкой и мебелью, поэтому никаких походов по салонам и ожидания поставок. По факту я пришёл на приёмку с чек-листом, прошёлся по мелочам — фурнитура, розетки, приточка, дверные уплотнители — и на этом «стройка» завершилась. Понравилось, что в апартаментах изначально продуман быт: куда поставить узкий шкаф, где хранить уборочный инвентарь, как встает мини-кухня, не съедая пространство. Локация тоже сыграла роль. Московский район Петербурга — компромисс между транспортом и жизнью «на земле»: до центра добираюсь без квестов, вокруг привычная инфраструктура — магазины, парки, муниципальные сервисы. Если в какой-то момент решу сдавать, такие вещи работают лучше любой рекламной фразы. Отдельным плюсом идёт управляющая модель: сервис, уборка, заселение/выселение — всё на стороне оператора, а мне остаётся смотреть на отчёт и следить за техническим состоянием номера. Сама сделка прошла спокойно. Без гонок за подписью в последний час: документы подготовили заранее, по каждому пункту внятные пояснения со стороны VERTICAL. Я привык перепроверять всё, что подписываю, и здесь это не вызывало раздражения у менеджеров — дали время, ответили на вопросы. В итоге получил то, за чем шёл: объект, который не привязан к моему ежедневному расписанию, и при этом сохраняет для меня гибкость — могу жить сам, могу передать в управление под аренду. Для первого захода в такой формат — ровно то, что хотелось.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06