Как вызвать эвакуатор в Севастополе

Roobert

Периодически бывают поломки машины прямо на дороге, и не всегда удаётся быстро решить проблему своими силами. Интересует, как вызвать эвакуатор в Севастополе и на что обратить внимание при выборе службы техпомощи?

Bakirov
01.09.25  | 
01.09.25 | 

У меня однажды машина заглохла возле вечером возле трасы, и я реально растерялся. Тогда впервые понял, насколько важно иметь под рукой номер эвакуатора. Позвонил в службу, и через полчаса уже стоял рядом с мастером, который аккуратно погрузил машину. Этот опыт показал, что лучше заранее подготовиться, чем потом судорожно искать телефон по интернету.

Semenn
01.09.25  | 
01.09.25 | 

В Севастополе есть несколько служб техпомощи, которые выезжают круглосуточно. Я бы советовал заранее сохранить контакты, чтобы не искать в последний момент. Например, на сайте можно посмотреть услуги по эвакуации автомобилей и выбрать подходящий вариант: https://www.sevtaxi.com/tekhpomosch/ . Там есть разные виды эвакуаторов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06