Выбор дорогого подарка жене

okapov

Что можно выбрать в качестве дорогого подарка жене? Думаю между ювелиркой и поездкой на курорт. Хочется порадовать её, но сомневаюсь, что лучше — украшение, которое останется на память, или совместный отдых. Может, есть ещё идеи? Территориально Владивосток  .

ruzin
31.08.25  | 
31.08.25 | 

У меня жена больше радуется эмоциям, чем вещам. Поэтому я всегда стараюсь дарить что-то, что мы можем пережить вместе , например, поездка, романтический уик-энд, SPA-путёвка. Впечатления потом долго вспоминаются. А ювелирка у неё и так есть, и серьги, и кольца лежат чаще в шкатулке, чем она их носит.

marsit
31.08.25  | 
31.08.25 | 

А у меня всё наоборот и моя жена обожает украшения, особенно если это необычные дизайнерские вещи или что-то дорогое, что будет действительно памятное по поводу какого-то события. Я дарил браслет и кольцо, она до сих пор носит. Это было кольцо с черным бриллиантом из белого золота https://vladivostok.cokgold.ru/catalog/product/obruchalnoe-koltso-iz-belogo-zolota-s-chernym-brilliantom-921993chb Это как символ и всегда с ней. Но можно и комбинировать: купить что-то красивое и плюс устроить путешествие, даже на пару дней.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06