Необходимость установить тахографы возникла неожиданно, когда я осознал важность соблюдения норм труда и отдыха водителей, прописанных российским законодательством. Передо мной встала задача найти надежную мастерскую, способную не только продать нужное оборудование, но и качественно его установить, и в котором еще карта водителя для тахографа в санкт петербурге https://lat-telematika.ru/cards_rf_i_estr/karta-voditelya-skzi/ делается. Случайно узнав о мастерской «ЛАТ» - «Телематика» в Санкт-Петербурге, я решил попробовать их услуги. Консультация оказалась настолько содержательной и понятной, что сомнений в правильном выборе больше не оставалось. Специалисты мастерской помогли определить, какое именно оборудование подойдет лучше всего, и профессионально провели установку. Быстро, аккуратно и без задержек специалисты смонтировали новое оборудование, протестировали его и выдали все необходимые документы. Уже около года пользуюсь установленной системой, и пока недостатков не обнаружено. Прекрасная работа и внимательное отношение к заказчику оставляют только лучшие впечатления от сотрудничества.