Нужны документы для предприятия по охране труда

Hiuman

Кто сталкивался с готовыми комплектами документов по охране труда в Москве . Я сейчас занимаюсь оформлением всего с нуля в небольшой компании, а опыта у меня в этой теме немного. Знаю, что есть варианты купить уже готовые пакеты с инструкциями, журналами и положениями, но переживаю  подойдут ли они реально под требования проверяющих, или всё равно придётся переделывать? Хочется, чтобы всё было правильно оформлено, без формальностей

Fadeev
26.08.25  | 
26.08.25 | 

У нас в компании тоже пытались взять готовые шаблоны, но столкнулись с тем, что всё равно пришлось адаптировать под специфику нашего производства. Проверяющие любят задавать вопросы именно по вашей деятельности, а не по общей бумажке. Так что имей в виду , без доработки не обойдётся.

Kefirok
26.08.25  | 
26.08.25 | 

У меня был опыт, когда мы взяли готовый комплект документов по охране труда, и он реально выручил, потому что самому писать всё с нуля очень долго. Но всё же пришлось немного подогнать под компанию, убрать лишнее и добавить своё. В целом это хороший вариант, чтобы сэкономить время и иметь базу, которую потом можно корректировать. Посмотрите вот эта компания предлагает разработать документацию по Охране Труда https://naginoff.com/uslugi/dokumenty-po-ohrane-truda/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06