Посоветуйте, какой пружинный блок выбрать для матраса?

dmitrijkurkov

Думаю заменить матрас в спальне, но не хочу брать готовый, хочу заказать отдельно пружинный блок и потом собрать. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому подскажите, какие блоки лучше подходят для сна и как выбрать оптимальный вариант?

pankratov86
23.08.25  | 
23.08.25 | 

Я менял матрас пару лет назад и выбрал независимые пружины. Спать стало реально комфортнее, перестал проваливаться на одну сторону, и спина после сна чувствует себя намного лучше.

LexxUmkov
23.08.25  | 
23.08.25 | 

А я наоборот взял самый простой блок, без всяких зон. И доволен, ничего не хрустит и не скрипит, спать удобно. Иногда простота оказывается самым практичным решением.

sergmalinov
23.08.25  | 
23.08.25 | 

Если хотите найти подходящий блок, советую посмотреть здесь - https://springsever.com/ У них много вариантов именно для матрасов, есть разные зоны жесткости, размеры и плотность. Это производитель, так что цены не завышены, а качество проверенное. Я брал там один раз - доставка быстрая, все аккуратно упаковано и гарантия прилагается.

dmitrijkurkov
24.08.25  | 
24.08.25 | 

О, спасибо большое за совет! Перешел по ссылке и действительно нашел разные варианты, даже с делением по зонам, чего раньше не видел. По ценам тоже приятно удивлен, не так дорого, как я думал. Теперь только осталось решить, что лучше - многозональный или обычный. Если у кого-то есть опыт с их блоками, поделитесь, пожалуйста. В любом случае уже рад, что есть реальный вариант!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06