Какую купить защиту для сноуборде

Senny

Уже задумываюсь о зимнем сезоне и хочу заранее взять защиту для сноуборда, чтобы потом не бегать и не искать в последний момент. Подскажите, какую лучше выбрать — есть ли принципиальная разница по удобству и уровню защиты, или всё зависит от бренда и бюджета?

Semenn
22.08.25  | 
22.08.25 | 

Я для себя брал наколенники и защитные шорты, и это реально спасает от травм на склоне. Лучше ориентироваться на комфорт, чтобы не мешало двигаться и не натирало. Взял средний ценовой сегмент, и для катания оказалось вполне достаточно.

Roobert
22.08.25  | 
22.08.25 | 

Из моего опыта, лучше сразу брать полный комплект, потому что на склоне никогда не знаешь, где упадёшь. Защита сноубордическая бывает разного уровня: от лёгкой амортизации до жёстких вставок, и тут важно подобрать именно под свой стиль катания. Как вариант, можно посмотреть подборку на сайте https://www.simpleboardshop.ru/collection/zaschita-dlya-snouborda . Там есть разные модели и можно прикинуть, что подойдёт именно для сезона.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06