Где пройти обучение на машиниста экскаватора в Москве?

pankratov86

Давно думаю сменить профессию и освоить спецтехнику. Интересует именно экскаватор, так как в строительных компаниях сейчас много вакансий. Хотелось бы пройти обучение с практикой на современной технике и потом получить официальные права. Может, кто-то уже учился и может посоветовать проверенный центр?

vladgorelov
21.08.25  | 
21.08.25 | 

У меня коллега обучался на погрузчик, сказал главное - брать центр, где дают реальную практику и техника в нормальном состоянии. Только теория без вождения потом мало что дает.

sergmalinov
21.08.25  | 
21.08.25 | 

Я недавно закончил обучение в https://proftechcentr.ru/ как раз на категорию для экскаватора. Понравилось, что у них свой автопарк — JCB, погрузчики, тракторы, вся техника зарегистрирована в Гостехнадзоре. Теория проходит с упором на экзамен, а практика реально помогает освоиться. Сдал с первого раза и уже устроился в строительную фирму. Стоимость адекватная, плюс можно взять рассрочку без банков.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06