Нужна готовая цементная смесь.

Iceberg

Я планирую в этом году заливать перекрытие второго этажа дома и мне нужна готовая цементная смесь. Проблема в том, что машина не сможет подъехать прямо к месту. Кто в Костроме занимается доставкой готового бетона в такие условия, и есть ли опытные компании, которые могут организовать подвоз и подъём смеси к стройплощадке?

Fadeev
15.08.25  | 
15.08.25 | 

Сам заливал перекрытие летом, и могу сказать, что многие фирмы в Костроме не хотят возиться с труднодоступными площадками. Иногда проще заказать небольшие партии раствора и поднимать вручную в ведрах, хотя это долго. Но если объём большой, лучше искать технику с насосом.

Xterrynt
15.08.25  | 
15.08.25 | 

Если подъехать сложно тогда вам поможет аренда автобетононасоса, такой транспорт можете прокачивать бетон в нудное вам место. К Костроме можно обратиться вот сюда https://www.beton-kostroma.ru/teshnika/arenda-avtobetononasosa.html . Но вы подготовьте территорию для заезда автомобиля, так как он не маленький. Также уточните у них объем смеси и время подачи, чтобы не пришлось ждать на площадке и бетон не начал схватываться раньше времени.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06