Кто обращался к психологу при тревоге

Senny

Кто обращался к психологу при тревоге? Думаю, можно ли справиться самому или всё же лучше поговорить со специалистом. Интересно услышать ваш опыт — что реально помогает, а что, наоборот, только тянет время без пользы.

Dalvin
13.08.25  | 
13.08.25 | 

Я пробовал справляться сам через спорт, дыхательные практики и смену обстановки. Иногда помогает, но бывают периоды, когда тяжело выбраться без поддержки. Тогда уже начинаешь задумываться о работе с психологом.

Semenn
13.08.25  | 
13.08.25 | 

По моему опыту, разговор с психологом помогает быстрее понять, откуда идёт тревога, и подобрать конкретные техники, которые реально работают. Самому тоже можно многое сделать, но поддержка специалиста часто даёт уверенность. Кстати, можете сюда обратиться https://liliyawild.ru/ . Там есть подробности о консультациях, направления работы и примеры подходов.

pankratov86
14.09.25  | 
14.09.25 | 

Я долго пытался справиться с тревогой сам - читал книги, медитировал. Помогало временно. Настоящий сдвиг произошел только после разговора со специалистом - он помог распутать клубок в голове.

sergmalinov
14.09.25  | 
14.09.25 | 

Я тоже долго сомневался, стоит ли обращаться к кому-то. Не хотелось идти к человеку, да и времени нет. Попробовал чат-бота Асю - https://getasya.ru/ и это реально помогло структурировать мысли. Удобно, что можно написать в любой момент, когда накатывает тревога, и получить поддержку анонимно. Это не панацея, но как первый шаг - отличный инструмент. Попробуй, может и тебе зайдет!

LexxUmkov
14.09.25  | 
14.09.25 | 

sergmalinov, Благодарю за подсказку. Я как раз искал что-то подобное, анонимное и без записи. А этот бот, Ася, он действительно помогает разобраться в причинах или это больше просто возможность выговориться? В любом случае, звучит интересно, благодарю за совет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06