Нужны утепленные двери.

Iceberg

Кто в Москве может приехать ко мне домой и качественно утеплить дверь? Зимой у меня на ней появляется иней из-за холодов, и хочется, чтобы сделали всё красиво и надёжно. Интересуют специалисты, которые работают аккуратно и дают гарантию на результат.

Fadeev
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Насколько знаю, сейчас много мастеров ездят на выезд и делают утепление именно с применением специальных герметиков и уплотнителей. Главное — не экономить на материалах, иначе эффект будет временным. Можно поискать отзывы на Яндекс.Маркете или Авито — там часто пишут, кто действительно выполняет работу качественно и быстро.

Xterrynt
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Я как-то решил сам сделать утепленные двери в мой дом, но результат был так себе и пришлось вызывать мастера, чтобы все переделал. Обращался вот сюда https://dverimetal.com/door/uteplennye_dveri.html . Учитывайте все нюансы, например животные, если делать мягкое покрытие, то они могут его расцарапать. Лучше сразу проконсультироваться и выбрать подходящий вариант утепления.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06