Нужны услуги манипулятора

Iceberg

Нужны услуги манипулятора для погрузки очень тяжелого оборудования на нашем заводе в Клину. Подскажите, кто здесь занимается такими работами, есть ли проверенные компании или частники с адекватными ценами и хорошей репутацией? Важно, чтобы сделали быстро и без проблем. Буду признателен за советы и контакты.

Fadeev
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Часто манипулятор заказывают через строительные компании, которые уже имеют связи и нужную технику. Можно попробовать поискать компании в Клину через местные порталы объявлений, но внимательно читайте отзывы. Быстро и качественно сделать работу сложно, если техника слабая или операторы неопытные.

Fadeev
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Хочу еще сказать, что важно уточнять условия аренды и наличие страховки у компании, чтобы избежать дополнительных расходов и неприятных ситуаций.

Xterrynt
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Я привозил один очень тяжелый груз в Клин полгода назад и брал в аренду манипулятор вот здесь https://transport-klin.ru/services/arenda-stroitelnoy-tehniki/kran-manipulyator/. В Клину это было единственное место, которое я нашел по объявлению, где был такой манипулятор, который может поднимать большие грузы. Работу сделали быстро и без нареканий, рекомендую посмотреть у них.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06