Какую выбрать новую машину

Roobert

Собираюсь в этом году менять машину и хочу взять новую в автосалоне в Москве. Интересует, где сейчас хороший выбор и можно ли сразу оформить в кредит. Может, у кого-то есть свежий опыт покупки, на что обратить внимание при выборе?

Semenn
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Я недавно смотрел варианты в Москве и присматривался к Kia K5. Объехал несколько салонов, сравнивал комплектации и цены, заметил, что в крупных дилерских центрах часто бывают акции с дополнительным оборудованием в подарок.

Bakirov
12.08.25  | 
12.08.25 | 

Я бы советовал присмотреться к моделям Chery — сейчас у них много интересных кроссоверов с неплохой комплектацией за разумные деньги. К примеру, в Москве в этом салоне хорошие условия по трейд-ин и кредиту: https://www.saloncentr.ru/catalog/chery . На сайте можно найти все актуальные модели и купить подходящий автомобиль.

Hiking_Hero
18.08.25  | 
18.08.25 | 

Я Mercedes думаю взять, смотрю пока по автосалонам

Zane
19.08.25  | 
19.08.25 | 

По своему опыту я бы посоветовал вам в автосалон Legacy Motors обратиться. У них представлено не мало хороших машин, там точно сможете купить премиальный автомобиль на выгодных условиях. Можете подробнее на сайте все узнать, если еще актуально.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06