Где закупить хорошее дерево?

Iceberg

Думаю в доме сделать элементы декора из деревянного бруса — нравится естественный и тёплый вид этого материала. Ещё хочу попробовать из него же построить консольный этаж, что-то вроде небольшой зоны для отдыха, если высота потолков позволит. Кто-то сталкивался с таким проектом? Подскажите, на что обратить внимание при выборе бруса и как лучше организовать конструкцию, чтобы всё было надёжно и красиво?

Fadeev
09.08.25  | 
09.08.25 | 

Деревянный брус действительно очень красиво смотрится в интерьере — тепло и естественно. Но если планируете консольный этаж, важно выбрать прочный брус с подходящими параметрами по сечению, иначе могут возникнуть проблемы с надёжностью. Лучше консультироваться с инженером, чтобы правильно рассчитать нагрузку и закрепление конструкции.

Xterrynt
09.08.25  | 
09.08.25 | 

Как для декора так и для силовых конструкций по которым нужно будет ходить вы можете использовать термодерево https://хардрет.рф/collection/brusok-i-reyka-iz-termograba Почитайте про этот вид материала, думаю он вам подойдёт по всем параметрам. У меня из него сделаны опорные балки для навеса. Материал очень прочный, хорошо выдерживает нагрузку и при этом отлично смотрится.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06