Хочу пройти обучение на проектировщика

Iceberg

Хочу пройти обучение на проектировщика, чтобы потом устроиться в одну строительную фирму. Подскажите, где в Москве можно пройти такие курсы с хорошей программой и официальным подтверждением? Интересуют как очные, так и онлайн-варианты обучения, чтобы можно было выбрать удобный формат.

Fadeev
08.08.25  | 
08.08.25 | 

Я проходил курсы по проектированию в одном из московских вузов — понравился баланс теории и практики. Там дают официальное подтверждение и хорошие знания по AutoCAD и другим профильным программам. Онлайн-формат тоже вполне подходит, если у вас есть дисциплина и мотивация.

Xterrynt
08.08.25  | 
08.08.25 | 

Вы прям профессионально решили подойти к вопросу трудоустройства, и правильно делаете, что решили пройти обучение. На проектировщиков подготавливают вот здесь https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/. Там хорошие программы, официальные документы и можно выбрать между очной и дистанционной формой обучения.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06