Хочу заказать остекление тамбура в частном доме в Казани

Mowec

Хочу заказать остекление тамбура в частном доме в Казани. Дом старый, вход не защищён от дождя и снега, поэтому без остекления постоянно всё мокрое. Есть ли проверенные компании, которые делают аккуратно и по разумной цене?

Babol
08.08.25  | 
08.08.25 | 

У нас была похожая ситуация — осадки летели прямо в тамбур, пол вечно сырой. Я обращался в местную фирму, сделали всё по размеру, со стеклопакетами. Советую не экономить на фурнитуре — дешёвая быстро люфтит. Лучше переплатить за качество, чем переделывать.

Dasreit
08.08.25  | 
08.08.25 | 

При выборе компании важно учитывать не только цену, но и качество материалов. Мне, например, было важно, чтобы остекление тамбура не только защищало от ветра и дождя, но и выглядело аккуратно. В Казани есть фирмы, которые делают такие конструкции под ключ с установкой. Если тоже рассматриваешь варианты, посмотреть можно здесь: https://bikservis.com/osteklenie/vhodnye-gruppy/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06