Нужен пластиковый поддон.

Iceberg

Мне для одного проекта нужен пластиковый поддон большой площади с низкими бортами. Подскажите, где в Москве можно купить такие поддоны или заказать их изготовление на заказ? Интересуют проверенные компании или склады с хорошим выбором и разумными ценами.

Fadeev
07.08.25  | 
07.08.25 | 

Я тоже искал нечто подобное для мастерской, но столкнулся с тем, что стандартные поддоны в магазинах почти всегда с высокими бортами или с ребрами жесткости, которые мешают. В итоге пришлось искать на сайтах с промышленной тарой — нашёл б/у вариант через Авито, правда пришлось немного переделать под свои нужды.

Xterrynt
07.08.25  | 
07.08.25 | 

Такая тара специфической формы не продается так вот просто в магазине. Есть место где вам могут изготовить такой поддон пластиковый для воды https://www.plastizdeliya.ru/plastikovii-poddon-s-bortami-dlya-vodi.html Я у них заказывал тару для замачивания керамической плитки. Получилось точь-в-точь по размерам, что надо было, и сделали быстро.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06