Стоит ли пересаживаться на китайские автомобили?

Amarth

Я хочу взять новую машину. Не поддержанную, а именно новую, чтобы точно не было всяких подводных камней. Но, насколько я понимаю, в салонах у нас либо отечественный автопром нынче, либо китайский в основном. Стоит ли пересаживаться на китайские машины и какие марки стоит посмотреть в Оренбурге? 

Falter
25.07.25  | 
25.07.25 | 

Конечно, от производителя многое зависит. Есть у нас и убогие ноунеймы в продаже, с труднопроизносимым названием, которые стоят копейки, но и разваливаются на ходу. А есть вполне хорошие машины. Лифан, ГрейтУолл и тд.

Lerrs
25.07.25  | 
25.07.25 | 

Да уже половина страны катается на китайских машинах. Жалобы, конечно, есть, но они, в основном, от владельцев как раз дешёвых ноунеймов. А что они хотели, собственно говоря, приобретая жестяную коробку за копейки?! А если надумали брать что-то из китайского автопрома, то можете обратиться к официальному дилеру Chery в Оренбурге https://nika-chery.ru/ . Этот производитель точно заслуживает внимания и пользуется доверием у автовладельцев.

Misterir
25.07.25  | 
25.07.25 | 

У меня тесть в Омске живёт, где дороги не очень. И сам три года назад Haval китайский купил. И когда с тестем за машины говорим, он нахваливает этого китайца. Говорит, что по их дорогам очень бодро колесит.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06