Кто занимается продажей морских контейнеров

Annotoly

Думаю использовать морской контейнер под гараж — кто сталкивался с таким решением? Интересует, насколько это практично: по утеплению, долговечности, нужно ли что-то дополнительно переделывать, если контейнер бывший в употреблении. В Москве кто занимается продажей морских контейнеров?

Senny
21.07.25  | 
21.07.25 | 

Делал себе гараж из контейнера — решение неожиданное, но удобное. Главное — утеплить изнутри, пол утеплить особенно. Контейнер был бу, но в хорошем состоянии. Сэкономил и по деньгам, и по времени. Для одной машины — отличное решение.

Bakirov
21.07.25  | 
21.07.25 | 

Считаю, что морской контейнер вполне можно использовать как гараж, особенно если хочется сэкономить и не тянуть с постройкой. Главное — грамотно подойти к утеплению и защите от конденсата. Я бы в первую очередь рассматривал контейнер бу, так как он обойдётся дешевле нового, но всё ещё сохраняет прочность. Как вариант, в Москве можно найти и купить подходящие морские контейнеры дешево вот здесь: https://kontejner20.ru/ .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06