Уже давно думаю обновить кухонный гарнитур в Екатеринбурге

Mowec

Уже давно думаю обновить кухонный гарнитур в Екатеринбурге — не хочется менять всю кухню, но фасады и фурнитура явно требуют ремонта. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Интересно, реально ли сделать всё без полного демонтажа и переезда?

Babol
18.07.25  | 
18.07.25 | 

Я делал похожее — просто обновил фасады и заменил пару выдвижных механизмов. Кухня сразу заиграла по-другому, хотя корпус остался тот же. Это гораздо дешевле и быстрее, чем переделывать всё с нуля. Плюс никакого строительного хаоса в квартире.

Dasreit
18.07.25  | 
18.07.25 | 

Старый гарнитур у меня был ещё со времён въезда, но полностью менять его не хотелось. Решил сделать ремонт фасадов и освежить внешний вид без лишней суеты и затрат. Нашёл вариант, где делают аккуратно и под размеры, не трогая основу кухни. Всё получилось гораздо быстрее, чем ожидал. Если вы тоже ищете ремонт кухонных гарнитуров в Екатеринбурге, посмотреть можно здесь: https://замена-кухонных-фасадов.рф/kitchen-craft/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06