Кто поможет организовать похороны в Н.Новгороде?

Tamir

Случилась беда, сегодня не стало моего дяди. У него проблемы с сердцем были давно, но все равно все неожиданно произошло. Нужно организовать похороны, чтобы все по-человечески было, а я не знаю даже с чего начать. Может посоветуете компанию, которая предлагает ритуальные услуги в Нижнем Новгороде? Не хочется нарваться на мошенников, столько историй слышал… Если кто-то проходил через это, подскажите, куда обращаться?

attractive
17.07.25  | 
17.07.25 | 

Мы с братом занимались организацией похорон хорошего знакомого в прошлом году. Нам тогда помогла компания, которая занимается ритуальными услугами в Нижнем Новгороде https://n-novgorod.gsritual.info/ Искал по рекомендациям. Мы через них брали и катафалк, и услуги по захоронению. Просто у них есть разные пакеты услуг, посмотри инфу у них на сайте

Nazmar
17.07.25  | 
17.07.25 | 

Тяжело, конечно. Когда у нас случилось такое, мы не стали никуда обращаться сразу, а поехали напрямую на городское кладбище. Там есть дежурный администратор, они дают список подрядчиков, с которыми работают. Там хотя бы понятно, кто реально на месте работает, а не только телефоны по объявлениям кидает. Правда, нужно учитывать, что не все услуги там оказывают, похоронный транспорт, например, отдельно искали. Так что если будешь через кладбище пробивать, лучше сразу все уточнять, чтобы не бегать потом

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06