Ищу совет по комплексной охране нового загородного дома в Спб.

vladgorelov

Недавно закончил строительство дома, теперь встал серьезный вопрос безопасности. Хочется защитить не только от проникновения, но и от пожара. Думаю о комплексном решении - охранная и пожарная сигнализации, плюс группа быстрого реагирования. Кто сталкивался с выбором охранного предприятия в Питере? На что обратить внимание в первую очередь, какие есть подводные камни? Буду благодарен за любые рекомендации.

dmitrijkurkov
17.07.25  | 
17.07.25 | 

Категорически не согласен. Решетки и двери - это прошлый век. Нужна именно комплексная система. Спокойствие семьи стоит дороже, чем абонентская плата за охрану.

sergmalinov
18.07.25  | 
18.07.25 | 

Я долго выбирал охрану для своего коттеджа и могу порекомендовать компанию, услугами которой пользуюсь сам. Обратись в "БалтОхранСоюз", вот их сайт: https://baltsecurity.ru/ У них как раз комплексный подход - и охранная, и пожарная сигнализация, и физическая охрана. Что меня подкупило, так это скорость реагирования, группа приезжает за 5-8 минут. Мне установили все оборудование, включая датчики и тревожную кнопку, все работает четко. У них есть абонентское обслуживание, и ребята всегда на связи. Мне кажется, для загородного дома - это идеальный вариант, чтобы спать спокойно.

vladgorelov
18.07.25  | 
18.07.25 | 

sergmalinov, Огромное спасибо за такой подробный отзыв и ссылку! Очень ценно получить рекомендацию от реального пользователя. Как раз искал что-то с быстрым реагированием. Скажи, а сам процесс установки много времени занял? Не пришлось потом полдома ремонтировать? В любом случае, очень выручил, буду им звонить и узнавать детали. Благодарю

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06