Где есть хороший выбор ювелирных изделий?

kometko

Где в Петрозаводске есть действительно хороший выбор ювелирных изделий? У меня просто скоро свадьба, и нужно обручальные кольца купить, потому и интересуюсь.

aekoli
15.07.25  | 
15.07.25 | 

Знаете, я на Озоне недавно видел очень неплохой выбор ювелирных изделий, в том числе и колец. Так что, могу посоветовать и Вам на этот маркетплейс заглянуть – возможно, что-нибудь подберёте.

aekoli
15.07.25  | 
15.07.25 | 

Если не пользуетесь Озоном - думаю, что Вайлдберриз тоже вполне подойдёт. Мне просто этот маркетплейс меньше нравится в плане цен, да и доставку получать оттуда не особо удобно.

dramtel
15.07.25  | 
15.07.25 | 

Как по мне, разумнее будет сделать покупку непосредственно у производителя. Так Вы получите не только более доступную цену, но и все сертификаты качества товара. Взгляните, к примеру, какие ювелирные изделия предлагает Дворец обручальных колец, на этом ресурсе https://cokgold.ru/ . Наверняка сможете подобрать что-нибудь подходящее.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06