Кто из Иркутска уже проходил лечение прикуса

Mowec

В последнее время стал замечать, что у меня неправильно смыкаются зубы, и хочу разобраться, стоит ли идти к ортодонту. Может, кто-то из Иркутска уже проходил лечение прикуса? Как долго длилось, довольны ли результатом?

Babol
12.07.25  | 
12.07.25 | 

Я обращался к ортодонту в Иркутске, когда понял, что прикус стал мешать жевать. Сначала сомневался, но после диагностики стало ясно, что без коррекции не обойтись. Установка брекетов заняла недолго, и результат стал заметен уже через пару месяцев.

Dasreit
12.07.25  | 
12.07.25 | 

Пришлось заняться прикусом после того, как начали уставать челюсти и стало неудобно жевать. Решился на консультацию, врач подробно объяснил этапы лечения и подобрал индивидуальную схему. Всё проходило без спешки, с контролем и пояснениями. Если вы тоже планируете обратиться к ортодонту в Иркутске, посмотрите информацию здесь: https://альдента.рф/bite-correction/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06