Как подобрать тренировки для улучшения осанки и тонуса?

dmitrijkurkov

Кто-нибудь может подсказать, куда в Иркутске можно сходить на тренировки, чтобы укрепить спину, улучшить осанку и при этом не загонять себя до потери пульса? Хочу подтянуть тело, но без жёстких нагрузок и тяжёлых весов. Было бы круто, если бы там ещё можно было расслабиться после занятий.

vladgorelov
11.07.25  | 
11.07.25 | 

Я пробовал дома растяжку с ютуба, вроде помогает немного со спиной, но мотивации не хватает. Без тренера сложно держать себя в тонусе и делать всё правильно.

sergmalinov
11.07.25  | 
11.07.25 | 

А я, наоборот, ходил в обычный тренажёрный зал и просто просил тренера сделать упор на спину и осанку. Не скажу, что легко было, но эффект хороший. Главное - регулярность.

pankratov86
12.07.25  | 
12.07.25 | 

Советую тебе заглянуть на сайт студии The Flex, там как раз есть направления с мягкими тренировками: на осанку, спину, хорошую растяжку и даже медитации! Всё собрано в одном абонементе, эстетика кайфовая, персональный подход, а после занятий можно сделать массаж. Сам тренируюсь, очень зашло. Вот ссылка, глянь: https://theflex.ru/ Крайне советую!

dmitrijkurkov
12.07.25  | 
12.07.25 | 

Спасибо большое! Перешёл по ссылке, реально очень необычный подход, как будто фитнес не мучение, а отдых. Понравилось направление с МФР и медитациями - то, что нужно спине и голове после работы. Я правда раньше о таком и не слышал. Думаю взять абонемент и попробовать. Подскажешь, с чего там лучше начать, если давно нигде не занимался?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06