Где купить качественные продукты для выпечки дома?

vladgorelov

Друзья, подскажите, где в Иркутске можно заказать качественные продукты для выпечки домой? Нужно всё сразу: мука, сахар, джем, может, даже крахмал или мёд. У меня гости на носу, хочу испечь что-нибудь интересное, но бегать по магазинам времени нет совершенно.

dmitrijkurkov
11.07.25  | 
11.07.25 | 

Недавно сам столкнулся с таким, в итоге просто зашёл в ближайший супермаркет. Не идеальный вариант, но когда времени в обрез, приходится мириться с тем, что есть.

pankratov86
11.07.25  | 
11.07.25 | 

Я бы наоборот посоветовал не спешить и пройтись по спецмагазинам. Там хотя бы качество выше, да и выбор побольше. От выпечки всё-таки многое зависит, особенно если гости.

sergmalinov
12.07.25  | 
12.07.25 | 

Советую интернет-магазин доставки продуктов на дом в Иркутске https://etexpress.ru/catalog/bakaleia - очень выручают! Сам часто заказываю, особенно когда выпечкой занимаюсь. Там большой выбор бакалеи: мука, джем, мёд, крахмал, да и цены адекватные. Удобно, быстро и качество порадовало!

vladgorelov
12.07.25  | 
12.07.25 | 

sergmalinov, Ого, отличный совет, благодарю! Посмотрел по ссылке - ассортимент реально приятно удивил, особенно джемы, глаза разбежались. Постараюсь собрать всё в одной доставке. Если ещё и по времени всё чётко привозят, вообще идеально. Остался один вопрос - мука там обычная или для выпечки тоже есть, как миндальная, например? Если да, то прям находка, как раз давно на такую смотрю.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06