Думаю облагородить фасад дома

Kefirok

Думаю облагородить фасад дома, хочется что-то простое и понятное, чтобы можно было самому смонтировать без привлечения мастеров. Рассматривал сайдинг, но всегда нравился вид кирпичной кладки. Может, есть какие-то панели или фасадные материалы, которые имитируют кирпич и легко устанавливаются? Что посоветуете из практичного и долговечного?

Fadeev
10.07.25  | 
10.07.25 | 

Лично мне больше всего понравились панели из ПВХ под клинкерный кирпич — легкие, не боятся влаги и перепадов температуры. Выглядят прилично, особенно если не подходить вплотную. Поставил сам, на деревянную обрешетку, ничего сложного. По деньгам тоже вышло доступно, дешевле чем настоящий облицовочный кирпич.

Fabin
10.07.25  | 
10.07.25 | 

Есть варианты, которые вам подойдут, но имейте в виду, что сайдинг под кирпич просто имитирует, будет видно, что это панели. Вот здесь есть хороший вариант для вас https://www.alta-profil.ru/catalog/fasadnie-paneli/pod-kirpich/ . Мы такие ставили на баню — крепятся на обрешетку, режутся обычной болгаркой, выглядят аккуратно. Можно выбрать разный цвет и рисунок, есть под старый кирпич, есть под новый.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06