Нужна беседка с барбекю зоной на дачу

dmitrijkurkov

Помогите с выбором. Хочу обустроить на участке полноценную зону отдыха с беседкой и местом для барбекю. Участок 15 соток, хочется что-то основательное, чтобы и зимой можно было собираться. Рассматриваю варианты с остеклением или мягкими окнами. Кто заказывал подобные конструкции, поделитесь опытом? Интересует качество материалов и сроки изготовления. Бюджет примерно 500-700 тысяч.

sergmalinov
10.07.25  | 
10.07.25 | 

Заказывал беседку с зоной барбекю в прошлом году у ребят из https://v-besedke.com Делают под ключ, от проекта до монтажа. У меня получилась беседка 4х5 метров с печным комплексом, сделали за месяц. Особенно понравилось, что все рассчитали под мой участок, учли розу ветров и расположение дома. Материалы используют качественные, дерево обработано от влаги и насекомых. По деньгам вышло около 650 тысяч с монтажом. Сейчас это любимое место всей семьи, даже в ноябре там собираемся. Рекомендую съездить к ним на производство в Высоковск, покажут образцы и варианты.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06