Кто сотрудничал с пивными заводами напрямую?

Mowec

Кто сотрудничал с пивными заводами напрямую?Есть здесь кто-нибудь, кто сотрудничал с пивными заводами напрямую? Хочу для своего небольшого кафе в Подмосковье наладить поставку крафтового или разливного пива. Рассматриваю Ржев — слышал, там есть интересные варианты. Интересуют реальные отзывы по качеству и условиям.

Babol
06.07.25  | 
06.07.25 | 

Я сам однажды подыскивал пивоварню для бара и понял, что лучше искать не через дистрибьюторов, а напрямую. Удобнее контролировать сроки, можно обсудить индивидуальные условия. С заводом из Ржева не пересекался, но думаю, попробовать стоит — особенно если небольшие объёмы нужны.

Dasreit
06.07.25  | 
06.07.25 | 

Когда искал надёжного поставщика пива в формате «завод — кафе», обращал внимание на стабильность поставок и возможность попробовать продукцию перед заключением договора. По объёму нам как раз подходил один из пивных заводов в Ржеве — ассортимент интересный, по качеству вопросов не возникло. Если вы тоже подбираете поставщика напрямую, посмотреть можно здесь: https://pmz-ek.ru/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06