Думаю приобрести декоративное панно на стену

Mowec

Хочу добавить в интерьер немного уюта, думаю приобрести декоративное панно на стену — что-то небанальное, но со вкусом. Желательно, чтобы материал был качественный, а само изделие смотрелось как акцент. Где можно найти что-то интересное и не слишком шаблонное?

Dasreit
05.07.25  | 
05.07.25 | 

Недавно сам искал что-то подобное в гостиную. Наткнулся на несколько неплохих вариантов, главное — не брать типовые картинки, а что-то с объемом или ручной работой. Такие вещи правда оживляют интерьер, особенно если повесить в зоне отдыха или над диваном.

Babol
05.07.25  | 
05.07.25 | 

Я себе присматривал декоративное панно, чтобы разбавить однотонные стены в коридоре. Не хотелось брать то, что есть в каждом магазине, поэтому искал что-то нестандартное. В итоге нашёл интересную подборку — с необычными формами и разными фактурами. Смотрится стильно, и по цене приемлемо. Если вам тоже актуально, посмотреть можно здесь: https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06