Думаю купить новый автомобиль

Iceberg

Думаю купить новый автомобиль отечественного производства и пока присматриваюсь к разным моделям. Хотелось бы услышать реальные мнения — какие машины действительно надежные и не будут постоянно ломаться? Слышал, что наши производители уже не хуже зарубежных, но хочется узнать конкретные примеры и советы от тех, кто уже ездит на таких машинах. Что посоветуете?

Fadeev
04.07.25  | 
04.07.25 | 

Я бы не стал сильно надеяться, что отечественный автомобиль будет без проблем. Сложные системы часто ломаются, и иногда ремонт выходит дороже. Если есть возможность, лучше взять поддержанную иномарку в хорошем состоянии. Но если ограничен бюджетом — Лада или УАЗ вполне живучие машины, особенно для российских дорог и климата.

Xterrynt
04.07.25  | 
04.07.25 | 

Мне нравится Лада Искра, она себя хорошо зарекомендовала среди автолюбителей. Вообще вот здесь можете почитать про этот автомобиль общие интересные сведения по автопрому http://www.speedme.ru/posts/id-74380-novinka-ot-avtovaza-srazu-ne-ubet-avtomobil-na-otlichno-sdal-vazhnyj-ekzamen Там подробно описаны плюсы и минусы, а ещё отзывы владельцев. Советую изучить, чтобы понимать, что ожидать.

Zane
30.07.25  | 
30.07.25 | 

и я тоже обновить думаю

Hiking_Hero
31.07.25  | 
31.07.25 | 

Советую присмотреться и к автомобилям китайского производства тоже, у них высокое качество, они надежные и цены на них разумные. Я, например, купил geely tugella и не жалею. За время эксплуатации поломок не было. Да и в обслуживании обходится он недорого.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06