Нужно установить на крышу снегозадержатели

Iceberg

Не знаю, можно ли сейчас установить на уже готовую крышу снегозадержатели? Нужно понять, насколько это реально и стоит ли браться за такую работу в холодное время года. Кто в Москве занимается установкой снегозадержателей и может выполнить её качественно? Интересует надёжная компания или специалисты, которые работают с этим видом услуг.

Fadeev
04.07.25  | 
04.07.25 | 

Снегозадержатели — полезное дополнение для любой крыши, особенно в регионах с большим снегопадом. Если не поставить, зимой снег может соскользнуть и нанести вред людям и имуществу. Работу лучше доверить профессионалам с альпинистским снаряжением — так безопаснее и качественнее.

Xterrynt
04.07.25  | 
04.07.25 | 

Если у вас проблемы зимой из-за падения большого количества снега, то нужно делать в любом случае. Монтаж снегозадержателей мне делали мастера из вот этой фирмы https://промальплидер.рф/uslugi/montazh-snegozaderzhateley/ . Хочу заметить, что крыша у меня тоже была же готовая, они сверху закрепили все. Сделали быстро и без повреждений.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06