Нужен строительный брус

Iceberg

Где в Москве можно купить строительный брус, желательно ровный и хорошо просушенный? Пока встречал только места, где лес лежит под открытым небом — это не подходит. Очень важно найти качественный материал для строительства. Буду благодарен за рекомендации проверенных продавцов или складов с сухим и ровным брусом. Спасибо!

Fadeev
03.07.25  | 
03.07.25 | 

В Москве много точек, где продают брус, но часто качество оставляет желать лучшего. Я обычно смотрю на вес и звук — сухой брус легче и при постукивании звук звонкий. Если есть возможность, лучше ехать и выбирать лично, а не заказывать онлайн. Важно, чтобы материал был именно просушенным, иначе потом коробит стены.

Xterrynt
03.07.25  | 
03.07.25 | 

Вообще идеально лично приходить на склады и самому выбирать то, что на ваш взгляд хорошего качества. Качественный брус купить можно вот здесь https://ruspromles.ru/brus/brus-obreznoy-hvoya/brus-obreznoy-po-gostu/ Там видно сразу и ровность, и состояние материала. Я брал у них большой объем и ни на одном из брусов не нашел темных пятен.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06