Как защитить кузов автомобиля

Senny

Хочу защитить кузов машины — появилась пара мелких царапин, хочется предотвратить новые. Чем лучше покрыть: воском, плёнкой или ещё чем-то? Кто реально делал защитное покрытие, поделитесь, что дольше держится и меньше требует ухода? Куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге? 

Annotoly
03.07.25  | 
03.07.25 | 

У меня был опыт с жидким стеклом — эффект классный, блестит, вода скатывается, но хватает ненадолго. Через пару месяцев уже хотелось обновить. Сейчас думаю попробовать плёнку, но пока не решаюсь — дорого, и отзывы противоречивые.

Dalvin
03.07.25  | 
03.07.25 | 

Лично для себя выбрал керамическое покрытие — после зимы захотел, чтобы кузов не страдал от реагентов и мойки. Сделал покрытие в три слоя, результат заметен сразу: блеск, меньше грязи налипает, и мыть проще. Особенно выручает в дождливую погоду — вода просто стекает. К примеру, можно посмотреть и купить керамику для кузова на сайте http://detailing-piter.ru/coat .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06