Открываю небольшую IT-контору, как быть с юридическим адресом в Москве?

vladgorelov

Мужики, нужен ваш совет. Планирую регистрировать ООО, будем заниматься разработкой сайтов на заказ. Команда пока небольшая, все работаем удаленно из дома. Снимать полноценный офис сейчас - это просто выброшенные деньги. Как быть в такой ситуации? Существуют ли какие-то легальные и надежные способы получить юрадрес, не арендуя при этом помещение?

dmitrijkurkov
24.06.25  | 
24.06.25 | 

На начальном этапе регистрируй на свой адрес и не усложняй. Если не планируешь заниматься чем-то незаконным, то и проверок бояться нечего. Главное - почту проверяй.

sergmalinov
25.06.25  | 
25.06.25 | 

У меня была точно такая же головная боль пару лет назад. Тоже не хотел светить домашний адрес. Мне тогда очень помогли ребята из одной компании. У них можно просто купить немассовый юридический адрес с полным почтовым обслуживанием, что очень удобно для получения писем от госорганов. Они дают гарантию, что если налоговая откажет в регистрации, то вернут все деньги. Вот ссылка, посмотри, может и тебе подойдет: https://www.uradres-moscow.ru/Adres_yur_litsa.htm А если будут вопросы пиши, помогу чем смогу.

vladgorelov
25.06.25  | 
25.06.25 | 

sergmalinov, Благодарю за подсказку. Это именно то, что я искал. Прочитал на их сайте, что есть адреса для разных налоговых и даже с секретарским обслуживанием - это вообще супер. Очень выручил, а то я уже голову сломал, как легально все сделать и не переплачивать за пустой офис. Благодарю за дельный совет!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06