Искривлена носовая перегородка

Kefirok

Кто сталкивался с такой ситуацией, с юности после травмы у меня осталась искривлённая носовая перегородка, тогда ничего не лечил ,  как срослось, так и срослось. Сейчас всё это стало сильно мешать,часто заложен нос, трудно дышать, иногда головные боли. Хочу понять, куда лучше обратиться в Москве, желательно к отоларингологу, который занимается именно такими случаями. Что делать, как всё это исправляется?

Krem
14.06.25  | 
14.06.25 | 

Когда начались постоянные проблемы с дыханием, тоже задался вопросом, где принимает отоларинголог, который реально разбирается в таких травмах. В итоге нашёл через знакомых хорошего специалиста, он и объяснил, что без операции уже не обойтись. Главное не заниматься самолечением и не надеяться, что само пройдёт. Сейчас столько отличных клиник в Москве. Операция быстрая, восстанавливаешься дома. Я обращался в эту клинику https://yourmed.clinic/services/otorinolaringologiya/

Xterrynt
14.06.25  | 
14.06.25 | 

У меня похожая ситуация была после спортивной травмы. Сперва не придавал значения, но потом стало тяжело спать храп, нехватка воздуха, постоянные простуды. Сделал КТ пазух, и там всё стало понятно. Операция единственный выход, чтобы реально дышать нормально, но я пока не готов

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06