У кого ломался компрессор в автокондиционере?

Ziparo

У кого ломался компрессор в автокондиционере? У меня в машине начал плохо холодить, потом вообще перестал. Сказали — дело в компрессоре. Думаю, стоит ли его ремонтировать или сразу менять. Кто в Москве сталкивался, подскажите, что выгоднее и где делают нормально?

Makarin
07.06.25  | 
07.06.25 | 

У меня такая же история была — кондиционер сначала стал еле дуть, потом вообще отключился. Оказалось, накрылся компрессор. Новый — дорого, поэтому решил отремонтировать. Нашёл сервис, где грамотно всё сделали, и уже второй сезон всё работает как надо.

Babol
07.06.25  | 
07.06.25 | 

Проблемы с автокондиционером могут начаться незаметно, но когда дело доходит до компрессора — без ремонта никуда. Полная замена — дорого и не всегда оправдано, особенно если корпус цел. Я выбрал восстановление, с диагностикой и гарантией. Если тоже ищете, где чинят компрессоры кондиционеров — посмотрите сюда: https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06