Планируется строительство дома.

Kefirok

Посоветуйте к кому можно обраться в Москве, чтобы мне построили небольшой, но уютный дом за городом? Я хочу, чтобы он был не сильно роскошный, но современный в интересном стиле. Я понимаю, что каменный дом будет дорого стоить, и поэтому склоняюсь больше к каркасным конструкциям.      

Fadeev
06.06.25  | 
06.06.25 | 

По-хорошему, сначала надо сделать проект, хотя бы типовой. Это поможет понять, сколько выйдет по деньгам и какие материалы подойдут. А потом уже искать тех, кто будет строить. В Москве много компаний, делающих каркасные дома, особенно в районе Новой Москвы и по направлению к Зеленограду. Поищите отзывы, посмотрите их сайты — часто у них уже готовые решения есть.

Xterrynt
06.06.25  | 
06.06.25 | 

Если ищете адекватное соотношение цены и качества, вам будет выгодно заказать строительство каркасного дома под ключ вот в этой компании https://www.rekonstroy.group/catalog . Как для загородного дома это идеальный вариант. У них есть разные готовые проекты и можно внести изменения под себя. Строят быстро, поэтапно и с договором, так что можно спокойно контролировать весь процесс.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06