Где купить арматуру марки А500С

Shadow_Walker

Начальник попросил меня найти поставщика арматуры марки А500С. Не понимаю, почему нужна именно эта марка, нельзя ли другую. Если знаете завод в Екатеринбурге, выпускающий эти изделия, подскажите. 

Storm_Rider
04.06.25  | 
04.06.25 | 

Название арматуры декодируется следующим образом: "А" – указывает на арматурную сталь, "500" – обозначает класс прочности по расчетному сопротивлению растяжению (500 МПа), а "С" – означает наличие повышенной свариваемости. Другая вам не подойдет.

Iron_Wolf
04.06.25  | 
04.06.25 | 

Насколько я знаю, арматура А500С выполняется из стали в виде прутков разного профиля. Применяется в строительстве для усиления бетонных конструкций. Как только найдете поставщика, вам еще об условиях покупки и доставки договариваться придется.

Night_Falcon
04.06.25  | 
04.06.25 | 

У изделий марки А500С свои характеристики: высокий класс прочности, расчетное сопротивление растяжению 500 МПа, предел текучести не менее 400 МПа, относительное удлинение не менее 12%. Арматура выпускается разной длины и диаметра сечения. Могу порекомендовать поставщика в Екатеринбурге, чтобы вы долго не искали в интернете https://ekb.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/armatura_a500s/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06