Из чего сделать площадку возле бассейна?

Fabin

Подскажите из чего можно сделать площадку возле бассейна, чтобы на ней можно было расположить зону отдыха. Я искал в Ставрополе из чего можно соорудить такое. Но все что придумал это купить брус и из него сделать раму и набить доской. Мне хотелось бы, чтобы было не сильно громоздко.

Fadeev
03.06.25  | 
03.06.25 | 

Я бы не стал делать только из дерева, потому что со временем доска начинает коробиться от воды. Если хочется недорогой и лёгкий вариант, можно попробовать пластиковые поддоны. Уложили их в один уровень, сверху положили ковролин для улицы — и всё, площадка готова. Да и разобрать можно быстро, если понадобится.

Xterrynt
03.06.25  | 
03.06.25 | 

Я сам делал подобную конструкцию и использовал только уголок 50х50, его хватит с головой, сделаете каркас, а внутри заложите доской или брусом. Купить металлопрокат можно вот здесь https://stavropol.uvm-steel.ru/catalog/. Такое решение более долговечное, особенно если вы будете под навесом или на открытом воздухе. Главное — хорошо загрунтовать и покрасить металл, чтобы не ржавел.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06