Подыскиваю металлочерепицу типа Монтеррей

Mowec

Подыскиваю металлочерепицу типа Монтеррей для частного дома в Санкт-Петербурге. Хочу покрытие, которое прослужит долго и не будет шуметь при дожде. Кто уже брал такую — как она в эксплуатации, не выцветает ли, и насколько вообще оправдывает цену?

Dasreit
03.06.25  | 
03.06.25 | 

У меня крыша уже несколько лет покрыта Монтерреем — выглядит как новая. Цвет не потускнел, крепеж держится отлично, и главное — не барабанит по ушам, как я боялся. Укладывали аккуратно, и в итоге ни одного нарекания. Думаю, ещё лет десять точно не вспомню про крышу.

Babol
03.06.25  | 
03.06.25 | 

Когда начал разбираться с кровлей, удивился, сколько вариантов и покрытий существует. В итоге выбрал металлочерепицу Монтеррей с полимерным слоем — и по внешнему виду выигрышно, и в плане прочности вопросов не возникло. Поверхность ровная, укладывается без проблем. Если тоже присматриваешь для дома в Петербурге, глянуть можно сюда: https://www.profnastill.com/__metallocherepitsa/supermonterrey/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06