Где купить диспенсеры для рулонных полотенец?

Tamir

Открыл в начале весны небольшую кофейню, потихоньку обживаемся, настраиваем процессы. Столкнулся с тем, что в санузле и на кухне жутко неудобно с обычными бумажными полотенцами. Они быстро заканчиваются, вечно падают, мокнут, да и не очень гигиенично это все. Хочу поставить нормальные диспенсеры для рулонных полотенец, чтобы и удобно, и по-человечески выглядело. Но рынок огромный, глаза разбегаются - есть ли какие-то проверенные варианты, чтоб не выкинуть деньги на ветер?

Nazmar
01.06.25  | 
01.06.25 | 

Та же история была в бургерной. Я в итоге заказал диспенсер для рулонных полотенец вот отсюда: https://optnowa.su/dispensery-i-dozatory-308/dispensery-dlya-bumazhnyh-polotenec-309/dispenser-dlya-bumazhnyh-polotenec-belyy-ru-6/ Выбирал долго, потому что хотелось, чтобы не хлипкий был, надежный, и чтобы удобная. И цена мен вполне устроила. Если не нравится конкретно эта модель, то в каталоге есть и другие, там нормальная подборка если что. Мы взяли два, один в туалет, второй на кухню, пока не подвели

attractive
01.06.25  | 
01.06.25 | 

Если без понтов и просто чтобы работало, то посмотри ещё на варианты от Tork, у них есть бюджетные линейки для HoReCa. Я на Авито пару раз удачно ловил, люди после закрытия точек распродавали вообще почти новые, по ценам вдвое ниже. Только проверь, чтобы в комплекте ключик был, а то без него потом только ковырять отверткой. Ну и на крепеж сразу обращай внимание, не у всех в комплекте дюбеля и шурупы, надо будет докупать

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06