Нужны скатерти на мероприятие.

Fabin

У меня скоро презентация продукции нашего производства намечается и нужно все сделать красиво. Я уже снял помещение с большим количеством столов, но мне нужно чем-то их закрыть, например белыми скатертями, чтобы продукция не терялась на темном фоне столешниц. Где в Москве можно раздобыть нужное количество такой ткани? 

Fadeev
01.06.25  | 
01.06.25 | 

Попробуйте заглянуть на сайты с товарами для ивентов и банкетов. Там часто предлагают прокат текстиля. Ещё вариант — закупиться недорогими готовыми скатертями в «Икее» или «Леруа», если они уместны по размеру. А вот шить — долго и не факт, что получится дешевле. Для одноразовой задачи точно не стоит этим заморачиваться.

Xterrynt
01.06.25  | 
01.06.25 | 

Я считаю, что для презентации вашего продукта лучше столы закрыть большими белыми скатертями для лучшей презентабельности. Есть компания которая организовывает аренда скатертей в любом количестве https://partyrental.ru/product-category/tekstil/skaterti-kruglye/. Мы у них брали на корпоратив — всё привезли вовремя, ткань без пятен, гладкая. Главное — заранее бронировать, если сезонное мероприятие.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06