Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
про костюм | — Форум AutoPeople

про костюм

Hiking_Hero

На работе хочется выглядеть презентабельно, поэтому хочу купить костюм. Вот только фигура у меня нестандартная, что делать? Есть живот, поэтому не подходят те, что в магазинах продаются. 

Hiking_Hero
30.05.25  | 
30.05.25 | 

На работе хочется выглядеть презентабельно, поэтому хочу купить костюм. Вот только фигура у меня нестандартная, что делать? Есть живот, поэтому не подходят те, что в магазинах продаются.

вот думаю, чтобы пошив заказать

Zane
05.06.25  | 
05.06.25 | 

Понимаю вас, ибо у меня так же нестандартная фигура, есть небольшой животик. Аналогичным образом есть сложность с выбором одежды в магазинах. Но я решил эту проблему, ибо купил костюм на заказ себе. Мне изготовили подходящий под мои параметры. Остался доволен качеством, по фигуре хорошо подошел в итоге.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06